MEU PÉ DE CANA CAIANA

Meu pé de cana caiana

Quem me deu foi a Fulana

Que morreu esta semana.

Também o meu pé de cana

O pé de cana caiana

Morreu no fim de semana

Depois que morreu Fulana

Fiquei sem meu pé de cana

E fiquei sem a Fulana

E chorei toda a semana

Por Fulana e pela cana.

Sem consolo está Sicrana

A sobrinha de Fulana

Que me deu o pé de cana

Na cova do pé de cana

Do pé de cana caiana

Chorando pela Fulana

Estamos eu e Sicrana.