O FARMACÊUTICO E O POETA
O FARMACÊUTICO E O POETA
MOR
Interpretando a bula
Lá na sua butique.
No almofariz rebolar
Tudo que ali aplique.
A mais antiga profissão
Foi logo a do boticário.
Desde o tempo de então
Tornou-se um relicário.
É o poeta salvador
O remédio a preparar.
Receitada pelo doutor
Logo o doente salvar.
Das letras da medicina
Logo do receituário.
Do boticário a sina
Logo do prontuário.
São José/SC, 20 de janeiro de 2010.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br