FALANDO SÉRIO

Reclamas e te desiludes por pouca coisa

Não pareces querer a vida enfrentar

Não pode ser assim e jamais fiques afoita

A vida nos faz surpresas e melhor acreditar

Jamais deixar acontecer o esmorecer

Existem dias que amanhecem avessos e faz ver

Trazem lembranças do que não deveria acontecido ter

Sou romântico, sonhador, carinhoso, mas sou humano

Tem momentos que preciso do meu corpo sair

Viajar, ficar inerte, apenas vagar, não estar, não ir

Em lugar algum permanecer, apenas viajar sem ser mundano

Quando acontecem esses dias, melhor ficar mudo, ausente

Apenas vivo o hoje, o amanhã a Deus pertence

Porque então me aborrecer, deixar-me desvanecer

Fala sério então porque estás a te perder?

BCFerr
Enviado por BCFerr em 20/01/2010
Código do texto: T2040434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.