O ENCONTRO

Fico sério, estou mais uma vez sozinho

Não sei se no caminhar encontrarei

Estou na procura de vida ter, estou a caminho

Quero te encontrar sei que te acharei

Juntos, unidos ficaremos isto é verdade

Meu coração procura o teu, teremos felicidade

Procuro uma boca, um lábio

Quero acender a chama final, sou afinal sábio

Formaremos a dupla com ardor

Seremos únicos, seremos o amor

Olho ao meu redor e nada vejo

Um olhar perdido, apenas um desejo

Nada conheço do mundo nem das pessoas

Hoje apenas sinto ou antevejo

Sonho com um corpo que meus braços abraçarão

Quero dar calor ao corpo quero manter a emoção

Vou procurar um sorriso como o meu

Meu coração e meu corpo procuram o teu

Quem sabe ao te ver nossos olhos realmente se vejam

Falem a língua dos amantes, revivam os romances épicos

Conheçamos enfim tudo o que nos venha e sejam

Agraciados não por emoção, mas pela razão e, céticos

No encontro, após tantos desencontros finalmente aconteça

A entrega, nossa vez em toda sua plenitude, toda grandeza

BCFerr
Enviado por BCFerr em 20/01/2010
Código do texto: T2040351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.