O DESTINO



Des/tino?
Se Atino acerto se desatino desacerto
Por isso o destino pode ser uma ventura
Seguindo trilhos de aventura
Caminhos marcados para serem trilhados
Em felicidade ou em devastação
É a irracionalidade do raciocínio
É o absurdo do lógico
É o inexplicável
Que o  meu  conhecimento
não consegue abraçar
 unicamente um caminho
que vou percorrendo
Sem saber qual o fim
Com atalhos e desvios
Com circuitos cercos e aproximações
Com oportunidades
Que se agarram de olhos fechados
Que distorcem ou avivam planos
Causas que me definem regras
Sementes que florescem crescem
num éden de quimeras
Destino?
Sorte? Maldição?
Fatalismo? Superstição?
Magia? Karma?
Destino?
É uma questão de escolha
Não se fica esperando
mas assegura-se a sua conquista
basta ser e querer
e meu destino fazer.
Sei que pisarei vidros
Escória gentalha canalha
Sei que lutarei
Lágrimas e sangue verterei
Mas a aventura será a vitória
E alcançarei a glória
Basta atentar ao caminho
Não me desviar por ravinas
E a luz encontrarei
Que a glorifica Deus Pai


De tta
18~01~10
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 20/01/2010
Código do texto: T2040185
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.