Relapso

De-me uma imagem lúcida

Bem lúcida,

Algo como acordar estender a mão e pegar um café

Algo frágil e esquecível

Que eu de certo não vá escrever um poema

Cante-me uma dessas melodias vulgares que a rale escuta

Qualquer uma e não me tire para dançar

Não,não,não,de preferência esteja longe daqui

Me coloque em um lugar feio

Ou nem isso,pois lugares feios são tão poéticos e eu realmente não estou afim de poesia

Me coloque então em algum lugar vazio,mas que merda,lugares vazios também são poéticos

Pronto,me coloque em qualquer lugar,no seu colo talvez

Não quero pensar,pensar já é exaltar que já é embelezar

Mesmo que seja enfeiurando

Melhor,não me de nada

Estou tão farta que por mim nem existirias

Alias por hoje ninguém existiria

Quero algo chato e vulgar

Basta-me toda essa gente e todos esse versos

(não que toda essas gente e todos esses versos não sejam chatos e vulgares)

Esqueça

Deixe-me

Desista de mim

Cansei-me de mim mesmo