LAGRIMAS SÃO PALAVRAS.

Lagrimas

São palavras de uma alma.

Quando desliza em meu rosto

Tranqüiliza

Acalma

Pode significar

Alegria tristeza

Saudade ou solidão.

Lagrimas fale por mim

Fale de mim

Fale sobre o amor

Relate sobre a paixão.

Lagrimas combustível

Dos meus olhos

Balsamo

De minha inspiração

Teu existir

Teu rolar

Sempre terás uma razão

As lagrimas

Manifesto de minha alma.

É sentimento.

Às vezes tomentos.

As lagrimas

São lagrimas e lagrimas.

Gelson O.Demari.R.S.Viamão.17.01.2010

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 20/01/2010
Reeditado em 19/12/2011
Código do texto: T2040035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.