ENTROPIA

Um toque leve sobre a seda pura, cor carmim

Provocou revolução em mim

Refez meu cardinais

Olhei em volta já não tinha fim

Perguntas revoavam como Serafins

Xinguei meus ancestrais

Ah se ao menos eu pudesses enganar a correnteza

Ah se ao menos eu perdesse esta inocência

Que trago em meu originais

Retratos de família

O tique resolveu continuar sua caminhada em mim

E os olhos explodiram como festins

Em dia de natal

Senti que não regia mais os estopins

E pipocavam bombas pelo céu anis

Quebrei todos os vitrais

Ah se minha língua mãe não fosse audível

Ah se minhas formas básicas fossem risíveis

Não sofrerias mais

Juntar me ia aos outros animais

E subiria na arca

De costa pro dilúvio

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 20/01/2010
Código do texto: T2040011
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.