SIM!!
Digo SIM a tudo que quero:
O despertar de emoções,
O pulsar do coração.
Digo SIM ao amor e à generosidade de amar...
De estar junto à pessoa amada
A todo instante e em cada despertar.
Digo SIM às flores e ao encanto que me trazem.
Sou excessivamente romântica
E aprecio a arte da natureza em qualquer lugar.
Digo SIM à paz e aos olhares de amizade,
De conquistas para o bem da humanidade...
Vamos às ruas em busca da irmandade...
O mundo está repleto de 'NÃOS'.
A população chora nos becos das cidades
Nos lugares frios das localidades mundiais.
Portanto, digo SIM aos seres que ainda se comovem,
Aos que sentem de verdade a dor
E também o sorriso do irmão.
Digo SIM a tudo que possa nos levar a viver
E despertar para um mundo melhor.
Vamos, ainda pode dar tempo...
Gláucia Ribeiro (20/1/2009)