DESPEDIDA

Sei que ficarás...

na minha lembrança,

ficarás!

Em mim estará

o teu tocar,

o teu abraçar,

o teu beijar,

a tua saliva

a sugar...

a minha essência,

a troca de energia

em total entrega,

em plena sintonia,

nos deliciando

de prazer...

num vendaval

de se ter,

se querer,

se viver

em êxtase.

Nos sentimos...

seres

que se completam,

se entregam

em beijos,

aos delírios,

aos desejos.

Ficarás...

em minha mente.

Estarás...

em mim, sempre!