SINTONIA

Estamos

em sintonia...

na vida,

nos gostos,

nos desgostos.

Sem muita

interferência

ou qualquer

resistência,

acredito

na ciência,

na química,

mas desafio

a física...

dois corpos

podem ocupar

um mesmo espaço!

Em sintonia

na esfera,

na espera,

na atmosfera.,

no corpo que flutua...

Em sintonia

com o tempo,

com o espaço,

com o movimento.

Sintonia de corpos

em total sintonia

de almas.