ENXERGO

Enxergo...

através da alma.

Vejo no olhar

o que se esconde,

o mistério,

o medo, a dor...

a alegria,

a vida, o amor.

Sou exatamente

aquilo que sua alma

consegue enxergar...

criatura plena,

por vezes insegura,

porém, serena.

Nunca me limito,

tenho uma certa

bravura...

nas vontades,

nas atitudes,

nas verdades,

nas transparências.

Enxergo...

minha alma,

minha vida,

em tudo,

em mim.

Enxergo-te...

enxergo-me

em ti.