POETAS

POETAS SAÕ COMO CANTO DOS PÁSSAROS
DE DIFERENTES NOTAS
NINGUUÉM SABE O QUE CANTAM
MAIS TODO MUNDO GOSTA.....
AS VEZES FALAM DE AMOR
OU DE DOR ATRAS DA PORTA
MISTERIOSIS E SIMPLES
DEIXAM 'ALMA EXPOSTA
INALCANSÁVEIS TALVEZ
COM RESPOSTAS.......
POETAS SÃO COMO FUMAÇA
VÃO NA DIREÇÃO DO VENTO
ONDE HOUVER CHÔRO E DESGRAÇA
TEM UM POETA LA DENTRO
ONDE HÁ ALEGRIA E GRAÇA TEM UM POETA MORRENDO....
O QUE FAZ UM POETA
É ATRISTEZA QUE ESTÁ VIVENDO
ESCREVE RIMAS E TESES
DO QUE NÃO ESTÁ COMPREENDENDO
FORMANDO ASSIM POESIAS
QUE SEMPRE TEM ALGUÉM LENDO.. 
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 20/01/2010
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T2039872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.