REFLEXO SENTIDO
Hoje vi minha sombra no espelho
Sobras do passado...
Restos do que sou
Partes que não fui
Retalhos de mim, soltos ao léu...
Sonhos pisoteados pelo tempo
Quantas verdades oprimidas!
E quantos sonhos violados...
Oh minha sombra, liberta-me!
Devolva-me a inocência
Preciso das minhas asas
Quero voltar ao infinito...