DEUS É AMOR
DEUS É AMOR
Quando não se
crê mais em Deus
existe o inferno.
Este é para quem
não tem Deus!
Deus é para quem
não tem o diabo –
castelo ardente
habitat fervente.
Deus é o Criador
de todas as coisas!
Não depende
de ninguém;
Deus é sempre Deus,
Deus é Amor!