POEMA ASSIM
quero fazer um poema assim
todo assim e assado
acima do poeta inspirado
um poema que toque o coração
um poema assim
que toque a alma, o rim
fazer um poema sem fim
em si mesmo descostelado
que se atraque com o mar a nado
uma poema forte
verso consorte da mais íntima dor
um poema assim
belo como minha imagem do Arpoador
quero parir toda a poesia
que contrai meu ventre e meu ócio
o cio que não se desentala nem com avemaria
quero despedir um poema que morreu em mim
poesia ou feto
sentimento ou objeto
talvez simples dejeto
mas que implora aparição
um poema assim
sim e não todo o tempo
incompreensível feito coração.