Cenário

Quis-te inerte

a galopar na brisa

do inverno que me paralisa

Dei-te amor,

acima das fadigas,

tormentas e sortilégios,

incansável como o sol das manhãs

silenciando o cenário da tua ausência

Tive teu olhar

na pureza do azul e branco

limitando a resistência da alma

fazendo do meu mundo

esta grande magia

Tuas palavras chegaram

como tempestades,

instigando sons inteiriços

fustigando o destino que falece

Conceição Bentes

19/01/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 19/01/2010
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T2039460
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.