ELA

Ela riu e fingiu.

Ela chorou e declarou.

Ela amou e gozou.

Ela odiou e falou.

Ela magoou e chorou.

Ela feriu e riu.

Ela doou e gostou.

Ela caridosa e piedosa.

Ela ofendeu e gemeu.

Ela saiu e divertiu.

Ela voltou e se trancou.

Ela orou e rezou.

Ela não pediu perdão.

Ela deu o que era seu.

Ela comeu e recomeu.

Ela venceu o medo seu.

Ela viu, fingiu e riu.

Luiz Pimenta, 03/01/2010

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 19/01/2010
Código do texto: T2039436
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.