Suas máscaras.

Você e suas máscaras

Não me metem medo

Não me atemorizam

Não me consomem!

Suas máscaras cairam

E já posso ver

Uma a uma das mentiras

Que você tenta esconder!

Já posso ver sua farça amada

tua fraqueza está servida sobre a mesa

e eu me satisfaço em vê-la apodrecer

Eu não preciso dela pra viver!

As suas farsas, suas frases

Acusações e porfirias

Não escondem a sua covardia!

E eu aprendo facilmente

A convencer a tua mente

Dizendo que sem ti morreria

E você se engana pensando

que me engana todo dia!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 19/01/2010
Código do texto: T2039393
Classificação de conteúdo: seguro