Os teus lábios.

Deixa-me beijar-te pela última vez

Eu já sinto o vazio nos braços

E a falta do teu corpo

E a falta de ar!

deixa-me beijar-te

Sentir teus lábios aos meus colar.

deixa-me tão somente sentir-te no meu peito

Antes de se afastar

E quando estiveres bem distante

Assim como o céu do mar

Eu recorde dos teus lábios

Da maneira como eles me fazem

Tão desesperamente delirar!

deixa-me tocar tua face e teus cabelos

E guardar o toque desse adeus

Misturando para sempre

Os teus lábios aos meus!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 19/01/2010
Código do texto: T2039386
Classificação de conteúdo: seguro