És tão meu

Somente em minhas poesias és tão meu..

És tão meu, que tens cheiro de sândalo

E mãos quentes epeito largo

E riso fácil.

És tão meu neste silêncio!

Em minhas poesias

Noite e di me tomas

Me encantas, fascina-me

Com teus mimos e carícias

És tão meu em minhas poesias.

Em minhas poesias és tão tão meu

Quem não há relógios que te levem

nem estradas em que sigas

És tão meu nas minhas rimas.

És tão meu nas minhas poesias

Que eu te como, tu me bebes

Nos desfazemos e revivemos em meus versos.

Em meus versos

Somos almas que se encontram

Que se entregam sem véu,

sem céu que nos condene

Em meus versos, mais que corpos

Somos só você e eu!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 19/01/2010
Código do texto: T2039384
Classificação de conteúdo: seguro