Apenas sinta!

Queixa o meu pensar

A alameda da incerteza

Versos ignobeis no ar

Da tua sutileza

Levita esse modo de escrever

Quando escrevo tanto

No soluço sorvo o pranto

Na escada do novo aprender

Pedaço de papel voa

Criança ri a toa

Sino do vento soa...

Jogada nesse canto

Não penso, medito

Ao lápis solitário grito

Desliza sobre mim o manto

Como o sabor feliz

Reclama a meretriz

Por todo teu encantar

Na bela forma de levitar!

Júlia Rocha 19/01/2010

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 19/01/2010
Código do texto: T2039354
Classificação de conteúdo: seguro