Duplo Sentido
Duplo Sentido
Das palavras dispersas
do molhado ao encharcado
no rumor de boas conversas
do mal sem culpa
e o culpado maldoso
do esbarro a desculpa
do bonito ao formoso
lágrimas chorosas
lágrimas orvalhadas de alegria
prosas e rosas
choro chorado que não sentia