Poesia sobre um dia frio.
Falei sobre o amor
Sobre a felicidade
Mas hoje aqui,
diante de varias verdades
presas pelo tempo que assusta lá fora,
a chuva fria
os raios e os ventos.
Parei por um momento
para enxergar tudo o que eu não vi
cegado por um belo dia,
mas hoje vejo
preso no meu medo de nada fazer
apenas observar e sonhar
imaginar como seria a vida lá fora
de uma outra maneira.
Mas quando vejo
o céu chorando e negro
os ventos fortes
querendo ser notado
Vejo envergonhado
Que o mundo lá fora
É um paraíso
Mas minha vontade de querer ser Deus
De obter tudo o que não preciso
Me faz ser um hipócrita
que busca no riso
Esconder a vergonha de não saber
o que realmente quer
Mas hoje
Preso a realidade
Sou forçado a ver
que mundo lindo
Grita e chora sem ser ouvido
Ocultado por sombras que vivem lá fora.