vida
Vida!
gritam minhas entranhas,
soa o eco nas montanhas:
-Vida!!!!!!!!!!-nos verdes prados,
nos gorjeios dos pássaros,
nos gênios alados,
nos animais que se arrastam
por tantos chãos,
na velocidade dos raios
e no estouro do trovão.
Vida que vibra
na pétala da flor,
no embrião da semente,
no soluço da dor,
dentro do peito gemente
explodindo de amor!....!
Saura Izabete