Sobre você
Corpo, alma, tempo.
Oculto, inconstante... vento.
Lembrança, esperança
Rancor, pavor, medo...
Desejo, ardor, calor
Inconsciente, incondicional
A luxúria
O desejo carnal.
A vaidade da carne para com a alma,
A loucura intorpecendo a calma
A virtude rasgando o pensamento
E no escuro frio do momento
A consciência tende a acordar.
Mas não há mais tempo,
Pois os fantasmas batem a tua porta
Esperando teu corpo gelado
Teu riso falso,
Teu corpo impuro.