Tony Ramos

Tamanho e gramatura

ergométrico

encaixe perfeito

no reto

completo

perplexo

ela deixou meter lá

naonde só se podia evacuar

vou te falar

não tem aperto mais gostoso

que do olhar que não pode

enxergar...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 19/01/2010
Código do texto: T2038954