GUERRA ÍNTIMA
Viver intimamente
em campos opostos
é como sustentar
uma batalha
de luta fechada:
Toda reação
calcada no íntimo,
supera os tiros
apertados
dos gatilho
para destruir
o adversário.
E a paz...
Onde está a paz?
A paz...
os donos da paz
não manifestam nada
além dos seus interesses!
Assim,
nunca podemos negociar
nesta guerra de emoções
que não admite acordo
para uma convivência feliz!
Sou como um transeunte
à procura da paz
que me ajustaria na
injusta atitude de reações
que a cada momento
impede torturando,
atirando balas para
matar o herói que baila
nesta guerra íntima!