UM GRITO NO ESCURO !

Um grito na noite solitária e escura...

Grito para que minha voz seja ouvida, através dos corações emocionados, de vidas apaixonadas pela vontade de amar, e que sonham a sós como eu, e que suplicam por amor e carinho em seus sonhos.

Grito naquelas noites sedentas, implorando para que um coração me ouça e receba estas declamações, como palavras de carinho e consolo, e que seus ouvidos, os deixem penetrar como citações de poesias calientes e amorosas.

É suplicando que grito!... Grito para que a vida seja mais branda com todos que querem amar, que o amor prevaleça sobre a dor, trazendo consigo confidências e juras de amor eterno.

Grito implorando... Para ser feliz e fazer com que o amor aconteça em paz e harmonia, como se fosse ondas tranquilas e calmas no mar das esperanças perdidas destas noites solitárias e apaixonantes, anseiando por carinhos e chamegos labiais adocicados e poéticos de damas alucinadas e sedentas, cheias de amor á seder.

Grito em sonhos...Como se fosse galvotas acasalando-se em seus voos rasantes, sobre brisas suaves de ondas quebrantadas sobre areias, alcançando acima das pedras amarronzadas dos arrecifes, sentando-se sobre esses paredões de rochas que se formam com a arrebentação dessas ondas, esculpindo-as por centenas de anos a fio, criando um espetáculo da natureza, onde podemos admirar o por do sol, nosso astro Rei, á vislumbrar sua queda acalorada e romântica, acalentando pensamentos de diversos sonhadores românticos e poéticos, abraçando-se a amada, sonhando com dias maravilhosos de amor secreto entre quatro paredes, amenizado tão somente por músicas românticas e calmas de amor, somente interrompidas por sussurros de alívios recíproco ao pé do ouvido, sobre gemidos de desejos, em ápice de prazer carnal.

Grito...Grito mesmo, por dias doces e felizes de prazer, por um amor correspondido, de duas almas gêmeas que se amam e se respeitam, e que querem viver juntos, para até a eternidade.

By Adauto.......... Só um sonho de criança.. rssssss

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 19/01/2010
Reeditado em 10/02/2010
Código do texto: T2038803
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.