lirismo

toda vez que você dança

jogando o cabelo

balançando a trança

me embaraço feito um novelo

nas mãos de uma criança

de trança no cabelo

fabianoprosa
Enviado por fabianoprosa em 19/01/2010
Código do texto: T2038791