Segue

São 7:30

Estes versos começaram as 5 horas

Mas a velhice tomou o tempo

Ela é veloz, em tomar o tempo

E briga com a vida, incansável

Vejo seus dentes, arrancando nacos de vida

Suas garras aprisionam o pouco que resta

É filha devorando mãe

É mãe implacável, orgulhosa

E continua a vida, mesmo velha

Se perpetua, mesmo morta

Morrer é viver noutra vida

Avida segue, mas é duro vê-la ir

Salazar Garcia
Enviado por Salazar Garcia em 19/01/2010
Código do texto: T2038688