Preciso te esquecer
Hoje acordei com a determinação de te esquecer.
As horas foram passando,procurei uma frase,um recado,uma palavra,nada.
Contra todos meus juramentos,te escrevi e a resposta tão esperada não veio.
Mais uma vez vou tentar te esquecer,procurar um amor para curar outro amor.
Sonho um dia acordar e vc não ser minha primeira lembrança,passar o dia e nem pensar em vc.
Por enquanto te amo,tento te esquecer,mas para esquecer preciso lembrar que não me ama ou nunca amou e me perco nas recordações.
Penso na sua voz me dizendo bom dia e jurando que nunca ia amar outra como me amava.
Seria meu para sempre e só eu te fazia feliz.Nossos planos,sonhos,juras.
Se tudo acabou é por não ter sido verdadeiro.Apenas isso preciso entender.Sinceramente,não estou querendo entender agora,quem sabe um dia....
Somos egoístas quando amamos,colocamos qualidades que o ser amado não tem.Apesar de tudo,hoje vc tem todas qualidades que preciso,conheço e ainda invento algumas que não existe.
Ainda te amo,não te espero mais.Apenas te amo