Futebol

Esporte que um dia

foi da classe masculina

Hoje já tem espaço da feminina

Os torcedores ficam loucos

no grito do GOL que alucina

Há aqueles que não torcem... Ainda!

Mas a alegria da arquibancada

passa intensidade e contagia

todos nós sentimos a adrenalina

A tragédia, afasta as famílias

Lágrimas da molecadinha

São os fanáticos brutais e sem índole, pior, não poderia!

Estes estragam todo o clima

Pedindo um alerta

no painel da Vila Jorgina

Futebol é esporte,

Aqui não é Paquistão.

Nem religiosidade terrorista!

Fabiana Fernandes Perini
Enviado por Fabiana Fernandes Perini em 19/01/2010
Reeditado em 31/03/2013
Código do texto: T2038613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.