DESABAFO
Reconforto-me
em mim mesmo,
escrevo para
desabafar.
Quando a mente
se conturba
é o espírito que
entra em caos.
Desabafando
sinto o alívio
da ânsia eterna
dos desajustados!
Isso desentulha
e areja o caminho,
rumo ao psiquismo!
Tento reencontrar-me
vejo a imagem
gravada em colorido.
Preciso encontrar
a maneira justa
de apagar o retrato
simplesmente
porque amo e não tenho!
Como apagar
se ela pisca-pisca sem parar?
Ela se afundará nas
entranhas e deixará
a vida seguir
o seu trajeto?