ATOR DAS HORAS DIFÍCEIS
Abrem-se as cortinas!
Acendem-se os holofotes!
A platéia está eufórica!
Hora de começar o espetáculo!
O palco da vida está preparado.
O cenário é o mundo, um pouco exagerado.
Os atores, são homens, mulheres e crianças
Que contracenam entre si,
Num roteiro perfeito...
Tão perfeito, que não admite ensaios!
O grande diretor impõe disciplina,
Regras do pode e não pode,
Do deve e não deve.
Os atores não devem fugir destas regras,
Caso contrário serão penalizados
Com outras cenas da vida.
O roteiro é real,
Como se fossem caminhos
Ou descaminhos
De uma história que pode ter vários desfechos
E apenas um final...
Sempre termina como começa
Uma vida a procura de uma outra vida,
Tendo como cortina de fundo o bem e o mal.
E nesse espetáculo que vivemos
Somos atores por natureza
Interpretamos a nós mesmos.