Ladrão no palacio de Brasilia
Dinheiro
na
meia
suja cueca ?
?
fedida
dineiro dineiro
ladrão sujo
?
?
governo careca federal
dinheiro lavado
lavadoura ?
1 00000000000000000000
?????????
bandido??????????
terno novo
cara de
2 6 8
pau pau
dinheiro muito
paraiso
deus
cade ????????????????????????????
dinheiro
Papai Noel coelhinho
carnaval brasilia
sujeira cade????????????
11111111
dinheiro
comida rato
esmola cade 5
?????????????????????????????????
palhaço brasileiro
??????????????????????????????????????????????????
voto lixo
pais
lixo lixo
dinheiro
no
lixo