Maturação

Deixarei de dar importância a:

gente sem importância

a sonhos sem importância

a planos, desejos, ilusões,

sem importância

a colocar ao meu lado

pensamentos medíocres,

desamor contra meu amor

deseducação contra minha “fines i”

e as exclamações contra minhas reticências...

Cansei de dar sem receber

ou de receber o que não mereça

de obedecer aos desobedientes

de amar os desalmados

de procurar um coração

nas ruas de Pedra

Agora meu amor será só meu

guardado sob as chaves da melancolia,

seguirei amando solitariamente

que assim estarei seguro...

Pois que deixar de amar será impossível

Porém, na estrada que sigo

cheia de curvas, pedras e perigos

estar só é mais seguro

pois assim protejo eu mesmo

que é o que mais precioso há em mim

“...”

David Souza
Enviado por David Souza em 19/01/2010
Código do texto: T2038244
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.