NO MEU PÉ

O VENTO BALANÇA A CORTINA

HOJE A CHUVA É FINA

NUVENS COBREM O CÉU

ASSIM COMEÇA O DIA.

O CORPO QUENTE E A CAMA VAZIA

RESTOU A SAUDADE DA NOITE.

NO COPO DE LEITE COM CAFÉ

FICOU A LEMBRANÇA E A ESPERANÇA

QUE VAIS PEGAR DE NOVO NO MEU PÉ.