Arco-íris

A cada dia que passa

Cada chuva que cai

Um sentimento novo que nasce

Uma gota do gelo que derrete

Vem o sol e clareia a alma

O coração se aquece e reluz

O amor cresce, ainda confuso

No tempo, ainda criança

Como uma flor que desabrocha

Sem que ninguém a veja

A paixão aflora

E pulsa no peito que não cabe mais

De tão grande e explêndido

Não quer mais se esconder

O casulo já não é o bastante

E borboleta não quer mais ser

Quer viver eternamente

No peito de quem a faz sentir

Que a felicidade é como arco-íris

Depois da dor há sempre uma recompensa

A noite não faz esmorecer o amor

Tão pouco faz retroceder o desejo

É o descanso ansioso pelo amanhã

De ver o cantar e sorrir dos pássaros

Os ventos sussurram aos quatro cantos

Que não tão longe há quem sinta

E queira e viva pela esperança de um dia

Ter um arco-íris só pra si.

Lâmia Brito
Enviado por Lâmia Brito em 19/01/2010
Reeditado em 14/10/2012
Código do texto: T2037970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.