Limpeza da Alma
Cinjo de vestes douradas
a alma que me concede
versejar em pleno ardor
no seio de muitos amores
Cada rima ganha vida
quando feliz anoiteço
na canção peregrina
das vozes que não calam
Alimento-me deste olhar denso
na música que apetece
o derradeiro tom da aurora
respirando momentos
de um amor passado
Conceição Bentes
18/01/10