O SOFRIMENTO PRODUZ RESISTÊNCIA, A RESISTÊNCIA PRODUZ CARÁTER E O CARÁTER PRODUZ A FÉ. 
                                  (Carta de Paulo aos Romanos)

Quero ser um sorriso,
Iluminar quem preciso
Dar asas ao coração

Quero ser um abraço
Aliviar seu cansaço
Lhe devolver emoção

Quero ser um brilhante
Iluminar seus instantes
Te tirar da solidão

Quero ser paz constante
um sol radiante
Quero ser seu caminho
Nunca te deixar sozinho
Quero ser perfeição
Quero ser mensageiro,
E te mostrar que o caminho
Está sempre na oração.



Marcia G
Enviado por Marcia G em 19/01/2010
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T2037839
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.