Grumete da Vida

Deixe o pouco ficar,

arar ao sol,lavar-se à sombra.

Deixe o louco ficar:

de tudo ele promete,

todo amor de sua vida,

sua vida prá sempre, seu amor,

com ou sem revés,

prá sempre, igual a um

rápido grumete!

José Kappel
Enviado por José Kappel em 28/07/2006
Código do texto: T203780
Classificação de conteúdo: seguro