AFOGAMENTO
Venha
E me abrace
Até me esmagar
Abrace-me, querido
Meus ossos deve quebrar
Aperte meu rosto
Fique assim me fitando
Perguntando
Sondando
Adivinhando
Aperte, pode apertar
Aperte mais, eu gosto tanto
Olhe direto nos meus olhos
Para ver o que neles há
E cuidado para não se afogar