ABRINDO SUAVE E LONGAMENTE OS BRAÇOS

Estou exausta

De meus carinhos tateando o inalcançável azul

Prostrada de entregar-me ao calor do sol

Quase morta de olhar a lua feito um vampiro

Agora vou ali

Amansar as ondas

Abrindo suave e longamente os braços

E depois me deito

E fico lá para sempre