Orvalho*
***
Ao esplendor da Natureza,
No frescor das manhãs,
Te espero,sedutor e lindo.
Vem...nutrir às florais pétalas,
Deposite teu orvalho,
Líquido cristalino,formando pétalas,
Uma nova vida,que vai nascer
Ao sol,numa colcha de folhas,
E que possa refletir muita luz.
***
Alzira Paiva Tavares
Olinda 19/01/2010
( Poesia criada depois de uma conversa com um grupo de
amigos.)