Dama de Preto
Doce e misteriosa
de olhar penetrante
simples e charmosa
tão fascinante.
Lábios elegante
de sensualidade marcante
com a pele sensual
simples de charme casual.
Dama de preto
vejo-te de longe perto
em cada momento correto
com detalhe incerto.
Hoje talvez sempre
sonho acordado com a mente
e te vejo bem a frente
vestida de preto no presente.