Vingança
A sua vingança pode se exalar
como seu perfume de flor
com cheiro de amor
que eu irei guardar.
Em seu riso o brilho de esperança
que demonstra a sua face de criança
por ventura não será a vingança
que foi embora no passado e saiu da lembrança.
Seu charme tão brilhante
que exibe o quanto é maravilhosa
tão linda e charmosa
doce e fascinante.
Não me faça nenhum mal
com esse olhar brilhante e fatal
Mulher não seja cruel
pois sinto que sua vingança será doce como mel...