RIMA
O que seria de mim
Se eu não pudesse rimar.
Falaria só de sexo
E estas coisas seriam sem nexo
Sem sair do lugar.
O que seria de mim
Se eu não pudesse rimar.
O meu mundo seria oco
E eu ficaria louco.
Se do amor não pudesse falar.
O que seria de mim
Se eu não pudesse rimar.
Faltaria-me o chão
Perderia a ração
Maltratando meu coração.
E das paixões não poderia comentar.
O que seria de mim se eu não pudesse rimar.
Minha vida seria sem graça.
Eu cairia na cachaça
E um bebum ira me tornar.
Há o que seria de mim se eu não pudesse rimar.
Gelson o demari.15.12.2008.rs.viamão.