ENQUANTO ISSO...

...a tempestade ruge

brame o vento

corta o raio

ribomba o trovão

E você...

fecha a porta

cerra a janela

corre a cortina

apaga a luz

e ignora...

melhor não saber

do caos que se instalou lá fora...

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 18/01/2010
Código do texto: T2037281
Classificação de conteúdo: seguro