Essas fotos são do balneário Shangrilá,
onde passo minhas férias a mais de vinte e cinco anos...
ONDE SE PERDERAM AS ASAS?
as sombras espiam noites
que nunca amanhecem...
carecem de luz as feridas expostas,
mentem as dores que nunca cedem...
nas costas nuas, lanhadas e brancas,
o peso castiga sem respostas...
onde se perderam as asas dos vôos altos?
_____________________________________________